2009年10月02日(金)

ザ・乾物 特別編 1 [2009年11月号]

画像(166x141)

●焼そばソース
昔ながらの屋台の味です。スパイシー感、濃厚な旨みが特徴の焼きそばソースです。

画像(154x146)

●焼そばソース(粉末)
粉末ソースを主体に高級スパイスを配合した焼そばソースです。1人分4〜5g

画像(129x148)

●お好みソース
すぐれた原料を豊富に使い、ゆっくりと時間をかけた手造りの味わいです。

画像(144x156)

●たこ焼ソース(ポリ)
ちょっぴりきかせた甘さが、たこ焼にうまくマッチしています。紙パックもあります。

画像(130x137)

●ごまみそとんかつソース
程良い甘味とコクのある、酸味を抑えた和風仕立てのとんかつソースです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム