2008年09月17日(水)

HOWDY HOOD FESTA 2008人気商品ご紹介! [2008年11月号]

画像(271x191)

しょうゆラーメンスープ

●しょうゆラーメンスープ
国産鶏挽き肉にたまねぎを加えた鶏肉だんごです。蒸タイプなので、そのままおでん等の煮込み料理や、揚げて酢豚やお好みのたれにからめたりと、とても便利な一品です。

画像(276x192)

太刀魚フライ(ゴマ)

●太刀魚フライ(ゴマ)
ごまの香りがきいた九州産(主に熊本県産)の太刀魚フライです。骨はとっています。

画像(272x192)

混ぜごはんの素五穀ひじき

●混ぜごはんの素五穀ひじき
5 種類の穀物(えん麦、煎り米、もちあわ、キヌア、うるちひえ)と健康志向の食材であるひじき、金ごまを使用したウェットタイプの混ぜごはんの素です。

画像(274x193)

業務用蒸し大豆

●業務用蒸し大豆
給食コーナーで大人気!試食されたお客様誰もが絶賛した蒸し大豆です。蒸すことで、大豆本来の旨味と栄養を保持し、旨味をたっぷり残していますので、そのままで美味しく召し上がれます。北海道産の大豆を使用しています。

画像(273x193)

沖縄県産黒糖入今川焼

●沖縄県産黒糖入今川焼
沖縄県産黒糖で作った黒蜜を生地に練りこみ、黒糖独自の味と香りが特徴の今川焼です。中具の餡には北海道十勝産小豆を使用しています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム