2008年07月24日(木)

お手軽!お手頃!手作りデザート 1 [2008年9月号]

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やわらかプリンの素

●やわらかプリンの素
熱湯(2L)に本品を溶かし牛乳(2L)を加えるだけでつくれる、なめらかな食感のプリンの素です。卵は使用しておりません。

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やわらかマンゴープリンの素

●やわらかマンゴープリンの素
熱湯(2.5L)に本品を溶かし牛乳(1.5L)を加えるだけでつくれる、なめらかな食感のマンゴープリンの素です。トロピカルフルーツを添えてお召し上がり下さい。

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豆乳花

●豆乳花
「もちもち」とした食感の豆乳デザートの素。熱湯(3L)に豆乳(2L)を加えて作ります。黒蜜・フルーツソースを添えてお召し上がり下さい。

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やわらか杏仁の素

●やわらか杏仁の素
熱湯(2.5L)に本品を溶かし牛乳(2.5L)を加えるだけでつくれる、なめらかな食感の杏仁豆腐の素です。中華デザートの定番です。

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杏仁-10(粉末)

●杏仁-10(粉末)
熱湯(5L)に溶かすだけでつくれる杏仁豆腐の素です。カットしてシロップ漬けやフルーツポンチでお召し上がり下さい。

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