2008年12月22日(月)

    立春特集 1 [2009年2月号]

画像(154x137)

ちらしずし

●ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽にできあがります。

画像(151x136)

ふんわり花型豆腐(菜の花)

●ふんわり花型豆腐(菜の花)
豆腐とすり身の生地に、菜の花・にんじん・たまねぎを入れました。花型で彩りも良く、華やかさを添える商品です。

画像(156x138)

花ちりめん

●花ちりめん
しらす干し・赤しそ・大根葉・トマト・小松菜・人参・かぼちゃ・菜の花・ほうれん草・白ごま・卵粒子などを使用した色鮮やかなふりかけです。

画像(153x136)

桜シュウマイ

●桜シュウマイ
玉ねぎと魚のすり身を色鮮やかな春の桜をイメージしたピンクの皮で包んだおしゃれなシュウマイです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月20日(土)

    豆の栄養いっぱいで 元気いっぱい! 2 [2009年2月号]

画像(269x191)

三色豆

●三色豆
赤、青、白の3色の組み合わせが鮮やかな、昔ながらに親しまれている商品です。おかずに色を添えたいときに重宝な一品です。白花豆、金時豆、うぐいす豆の3種類です。


画像(268x190)

レトルト黒花豆の甘煮

●レトルト黒花豆の甘煮
大粒の黒花豆をふっくらとやわらかく仕上げました。

画像(268x190)

白いんげん豆の甘煮

●白いんげん豆の甘煮
特大大粒種の白いんげん豆を使用した、甘口の煮物です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月19日(金)

    豆の栄養いっぱいで 元気いっぱい! 1 [2009年2月号]

画像(268x192)

熊本県産 大豆

●熊本県産 大豆
現在、沖縄県以外の各県で栽培されている大豆。熊本県では主に「フクユタカ」が栽培されています。

画像(269x191)

業務用蒸し大豆

●業務用蒸し大豆
水煮ではなく蒸すことで、大豆本来の旨味と栄養を保持しています。旨味をたっぷり残していますので、そのままで美味しくお召し上がりいただけます。北海道産の大豆を使用しています。

画像(269x190)

クッキングビーンズ国産金時豆

●クッキングビーンズ国産金時豆
北海道産の金時豆。やわらかい食感と豆本来の風味を残した製法で仕上げました。豆パンの具材、サラダの他、トッピング、煮込み料理など、幅広くご使用いただけます。

画像(268x188)

ミックス・ド・ビーンズ国内産ドライパック

●ミックス・ド・ビーンズ国内産ドライパック
大豆、大福豆、金時豆の水煮ドライパック袋詰。ドライパックなので液を切る必要がなく、袋詰なので缶詰のように容器の処理に困りません。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム