2008年11月29日(土)

    オーブンを使おう 2 [2009年1月号]

画像(169x170)

国産ほうれん草とコーンのグラタン(鉄・繊維)紙

●国産ほうれん草とコーンのグラタン(鉄・繊維)紙
国産のほうれん草とコーンを使用したミニペンネ入りのグラタンです。ミルクのおいしさを活かした自然な味付けにしています。

画像(168x169)

ポテトカップのグラタンエビ

●ポテトカップのグラタンエビ
ホクホク北海道産ポテトの器の中に、えびとチーズをトッピングしたグラタンソースを入れました。サックリ、ホクホクのハッシュポテトとクリーミーなエビグラタンのおいしさがお口の中で広がります。

画像(167x172)

カニ玉グラタン

●カニ玉グラタン
牛乳たっぷりのグラタンにチーズクリームをのせたコクのある風味の商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月28日(金)

    オーブンを使おう 1 [2009年1月号]

画像(170x170)

Tかぼちゃグラタン

●Tかぼちゃグラタン
かぼちゃの固形(ブロックカット)を加えた、素材志向のグラタンです。ほくほくとしたかぼちゃとクリーミーなソースがマッチしたシンプルなグラタンです。チーズをトッピングしてあります。

画像(170x170)

コーンたっぷりグラタン

●コーンたっぷりグラタン
脱脂粉乳を使わずに、牛乳を使ったクリーミーなホワイトソースに、子供たちの大好きな甘みたっぷりのホールコーンをふんだんに使用したグラタンです。

画像(169x170)

Tプチ エビグラタン

●Tプチ エビグラタン
牛乳をたっぷり使用した、マイルドなホワイトソースベースのマカロニグラタンです。チーズとエビをトッピングし、シンプルにまとめました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月27日(木)

    安全・安心・健康をおいしく楽しく! 2 [2009年1月号]

画像(267x191)

北海道コーンクリームフライ

●北海道コーンクリームフライ
北海道産のコーンの旨みをクリーミーなベシャメルソースでまとめ、上品に仕上げました。


 

画像(271x189)

プレーンオムレツ

●プレーンオムレツ
卵のふっくら感を大切にしたプレーンタイプです。お好みのソースやタレを添えてご利用下さい。


 

画像(271x189)

ほうれん草オムレツ

●ほうれん草オムレツ
栄養豊富なほうれん草を使った彩りのきれいなオムレツです。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム