2008年11月21日(金)

    給食週間特集 4 [2009年1月号]

画像(266x161)

●国産ポークミンチカツ
国産豚肉、玉ねぎを使用した味わいのあるミンチカツです。合成着色料、アレルギー(乳、卵)不使用。

画像(265x159)

●ごぼうたっぷりミンチカツ
ごぼうの風味と食感を活かしたミンチカツです。合成着色料、アレルギー(卵、乳)不使用。

画像(265x160)

●北海道産ホタテフライ卵乳なし
北海道産の新鮮なホタテを使用しています。アレルギー物質の卵、乳、大豆を一切使用していない商品です。国内(大分県)にて加工していますので安心して食して頂けます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月20日(木)

    給食週間特集 3 [2009年1月号]

画像(264x159)

エビフライ伸ばしなし (卵・乳なし16/20)

●エビフライ伸ばしなし (卵・乳なし16/20)
卵、乳を使用していないエビフライです。

画像(267x160)

えびカツ

●えびカツ
100%えびだけを使ったえびカツです。

画像(266x160)

J国内豚ロースカツ

●J国内豚ロースカツ
豚肉はもちろんのこと、パン粉も国産原料にこだわった商品です。とんかつで、またはカツカレーやセルフのカツサンドなどさまざまなメニューにご利用いただけます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月19日(水)

    給食週間特集 2 [2009年1月号]

画像(265x155)

太刀魚フライ(ゴマ)

●太刀魚フライ(ゴマ)
太刀魚、パン粉等原料を吟味してあります。また、臭味が少なくてごまの香りが効いたフライです。九州産(主に熊本県産)の太刀魚を使用しています。


 

画像(265x162)

牛深産キビナゴせんべい

●牛深産キビナゴせんべい
天草灘で獲れたきびなごを丁寧に開き粉付けいたしました。

画像(265x160)

鶏肝タツタ(国産)

●鶏肝タツタ(国産)
鉄分とビタミンAが豊富な鶏のレバーを、独自の製法で臭みを消し、やわらかい食感に仕上げました。レバーの苦手な方にも美味しく召し上がっていただけます。

画像(263x158)

冷凍みかん

●冷凍みかん
昔なつかしい冷凍みかん。シャーベット状で食べるみかんは絶品です。熊本県産みかんを使用しています。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム