2008年03月10日(月)

4月のおすすめ商品 5 [2008年4月号]

画像(348x221)

やわらかほうれん草シュウマイ

●やわらかほうれん草シュウマイ
豆腐と魚肉すり身をベースに、ほうれん草を混ぜた彩り鮮やかでやわらかなしゅうまいです。ユニバーサルデザインフードの区分1(容易にかめる)の商品です。


 

画像(235x248)

しっとり卯の花

●しっとり卯の花
北海道産の真こんぶだしと、焼津産のかつおだしを使用したしっとり感のある卯の花です。


 

画像(236x252)

うす味筍ゆば

●うす味筍ゆば
筍の柔らかい姫皮を使用しており、食感はまるで湯葉!薄く醤油味で和風に仕上げており、湯葉のような食感は和・洋・中問わず、様々な料理にご使用いただけます。食物繊維もたっぷり!


 

画像(234x252)

花笠肉詰め椎茸

●花笠肉詰め椎茸
椎茸に十文字を刻み、高級感を出しました。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム