2010年07月31日(土)

ザ・乾物(粉物編)? [2010年9月号]

画像(192x205)

小麦粉

●小麦粉
【薄力粉】お菓子、天ぷらに。【中力粉】うどん、そうめんにご使用下さい。

画像(153x205)

小麦粉

●小麦粉
(カメリア)強力粉

強力小麦粉 。主にパン、ピザ、餃子などに向きます。

画像(155x199)

素材いきいき天ぷら粉

●素材いきいき天ぷら粉
衣が具材につきやすくボリューム感のある天ぷらが出来ます。自然な黄金色に揚がります。

画像(230x197)

から揚げ粉(塩味)(しょうゆ味)

●から揚げ粉(塩味)(しょうゆ味)
塩味ベースに香辛料をバランス良く配合した塩味と、しょうゆの香り豊かな和風のしょうゆ味です。

画像(128x183)

片栗粉

●片栗粉
原料の馬鈴薯を近代的な製粉技術で精製した、品質にムラのない商品です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム