2010年07月30日(金)

わかめ図鑑? [2010年9月号]

画像(370x252)

マリンセレクション

●マリンセレクション
?わかめ
?白きくらげ
?赤つのまた
?くきわかめ
?赤まふのり
?昆布
・水戻し7〜8分で約9倍以上
・サラダ、つま、酢の物、和え物に

画像(373x250)

海藻ミックス鼓(つづみ)

●海藻ミックス鼓(つづみ)
?わかめ?茎わかめ
?昆布?赤とさかのり
?白みりん
?白とさかのり
・水戻し7〜8分で約10倍
・麺類の青味、刺身のつま、シーフードサラダ等に

画像(450x252)・拡大画像(560x314)

波ひびき(要冷)

●波ひびき(要冷)
・塩を洗い流した後、水戻し3〜4分で約1〜1.5倍
・麺類の青味、肉料理のつけあわせ等に

画像(450x248)・拡大画像(569x314)

冷凍三陸産丸採りわかめ

●冷凍三陸産丸採りわかめ
・三陸産の高品質わかめをそのままボイル冷凍
・煮物、炒め物等に

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム