2009年08月12日(水)

9月おすすめ商品 5(敬老の日?) [2009年9月号]

★敬老の日メニュー

画像(381x295)

お頭つき焼き鯛
●骨ごとコダイ君
●やわらかまぼこ寿
<作り方>
骨ごとコダイ君を自然解凍し、表面に焼き色を付けます。(コンビモード:280℃、20%、7分目安)自然解凍でも食べられますが、表面を焼くと、香ばしくなりオススメ!





画像(381x295)

炊き合わせ
●新・えび茶巾
<作り方>
?えび茶巾は自然解凍後、約20分蒸します。
?茄子は素揚げにします。
??、?を盛り付け、煮汁を注ぎます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2009


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム