2008年12月27日(土)

21年度NEW学流協選定商品 2 [2009年2月号]

画像(266x159)

鉄っ子のり豆

●鉄っ子のり豆
味付けした北海道産大豆と三重県産ひとえぐさを合わせたのりの佃煮です。保存料、着色料、甘味料、化学調味料は使用していません。鉄分を強化していますので、鉄分不足の方に特におすすめです。


 

画像(267x158)

海草サラダ サラダこんぶ

●海草サラダ サラダこんぶ
シャッキリした食感のサラダでおいしい新素材です。食べやすい大きさなのでカットする必要はありません。リボン状にカットしているのでボリューム感のある盛り付けができます。


 

画像(265x158)

国産カボチャと豆のニョッキ

●国産カボチャと豆のニョッキ
北海道産男爵芋、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。クリーム系のソースをかけたパスタ料理、スープ、スイーツメニュー等幅広くご使用いただけます。


 

画像(265x158)

魚ちゃんの焼きデザート【チョコ】/【カスタード】

●魚ちゃんの焼きデザート【チョコ】/【カスタード】
人気のあるカスタードクリーム、チョコをそれぞれを包みました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム