2008年12月05日(金)

1月おすすめ商品 3 [2009年1月号]

画像(271x233)

ソフトチーズ

●ソフトチーズ
パン等にぬりやすいよう軟らかくした温和な風味のプロセスチーズです。


 

画像(228x314)

はちみつ&マーガリンDP/いちご&マーガリンDP/ブルーベリー&マーガリンDP

●はちみつ&マーガリンDP
●いちご&マーガリンDP
●ブルーベリー&マーガリンDP
ディスペンパックは、片手で開封、手を汚さず衛生的に、中身を最後まで絞り出せます。2つの味、ジャムとマーガリンが一度に楽しめます。


 

画像(297x195)

パック入骨なし秋鮭塩焼国産

●パック入骨なし秋鮭塩焼国産
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、赤穂の塩を程よくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めても美味しい塩焼きです。


 

画像(260x190)

ワインゼリー

●ワインゼリー
ほのかに漂うワインの香りが上品なゼリーです。みずみずしいさわやかな口当たりとすっきりした味わいが、どなたにも好まれます。


 

画像(450x60)・拡大画像(532x72)

画像(321x341)

◇材料 (1人分:g)◇
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
かぼちゃダイス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
クッキングビーンズガルバンゾ・・・・・15
サラダチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8
(オーロラソース)
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6
トマトケチャップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6

◇作り方◇
(1)1cmの角切りにしたじゃがいもとかぼちゃダイスを熱湯でゆでます。
(2)トマトケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせてオーロラソースを作ります。
(3)(1)と、クッキングビーンズガルバンゾ、サラダチーズをそれぞれ加えて(2)で和えれば出来上がりです。

画像(110x86)

かぼちゃダイス1cm

●かぼちゃダイス1cm

画像(96x111)

クッキングビーンズガルバンゾ

●クッキングビーンズガルバンゾ

画像(86x110)

サラダチーズ5mm角

●サラダチーズ5mm角

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム