2008年10月29日(水)

スープ・汁物の具材 1 [2008年12月号]

画像(154x135)

ベーコンスライス(トレー)1.5mm

●ベーコンスライス(トレー)1.5mm
ベーコンを約1.5mmにスライスしトレーに入れました。

画像(155x135)

えびつみれ

●えびつみれ
旨みの強いエソに約20%えびを練りこんだつみれです。小粒で彩りもよく、椀種、炒め物の具として最適です。

画像(155x137)

国産かぼちゃと豆のニョッキ

●国産かぼちゃと豆のニョッキ
北海道産男爵芋、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。

画像(152x137)

安心素材ミートボール8g(鉄)

●安心素材ミートボール8g(鉄)
鶏肉、玉ねぎ、豚肉は全て国産原料を使用しています。使用原料から卵、乳由来のアレルゲンを除去しました。

画像(157x134)

レギュラーシーフードミックス

●レギュラーシーフードミックス
いかは、柔らかく食べやすいいかを使用しております。調理後に冷めても柔らかいので大量調理の時に重宝します。

画像(152x137)

フローズンビーンズ国産ミックス

●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。豆本来の自然な色や風味が活きています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム