2008年10月17日(金)

クリスマス特集 2 [2008年12月号]

画像(239x232)

クリスマスケーキホワイト

●クリスマスケーキホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。


 

画像(235x227)

クリスマスケーキチョコ

●クリスマスケーキチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。


 

画像(241x235)

クリスマスケーキ チーズ

●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。じっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。


 

画像(314x204)

国産いちごのコンフェCa

●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。


 

画像(266x204)

クリスマスデザート(鉄)

●クリスマスデザート(鉄)
国産のいちご果汁を使ったムース&ソース2層仕立てのいちごの甘酸っぱいおいしさがつまったデザートです。不足しがちな鉄を強化しました。卵原料は使用していません。


 


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム