2008年09月12日(金)

10月おすすめ商品 9 [2008年10月号]

画像(409x336)

画像(82x182)

しょうゆラーメンスープ

●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。13〜14倍に希釈してご使用下さい。

画像(153x172)

中華麺

●中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。麺の太さを微妙に変えた3種類の乱切刃を使用。

画像(147x137)

煮たまご

●煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。

画像(146x134)

豚バラチャーシュースライス

●豚バラチャーシュースライス
豚バラ肉を加熱した後、特製のタレをからめた本核的なチャーシューです。

画像(145x136)

味付メンマ

●味付メンマ
ラーメンに合うように薄味に仕上げました。料理の素材としてもお使いいただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム