2008年09月10日(水)

10月おすすめ商品 7 [2008年10月号]

画像(247x249)

ムースゼリーパウダー【コンソメ風味】/【バナナ風味】

●ムースゼリーパウダー【コンソメ風味】
●ムースゼリーパウダー【バナナ風味】
お湯(90℃以上)に溶かすだけで常温でも簡単にムースゼリーができます。保型性があるため、切り出すことが可能です。やわらかく、のどごしがよい状態に出来上がります。


 

画像(234x178)

豆腐ムース ごま風味

●豆腐ムース ごま風味
高齢者に不足しがちなたんぱく質、亜鉛、カルシウムを補給できるおいしいムースです。飲み込みやすく、やわらかく仕上げました。 隠し味のピーナッツペーストでごまのコクを出した、ごま豆腐風のムースです。


 

画像(299x190)

ホワイトソースバーグ

●ホワイトソースバーグ
豆腐バーグにホワイトソースを練りこんだニューアイテム。グラタンやクリームコロッケのような、クリーミーでソフトな食感と風味が特長です。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム