2008年07月22日(火)

秋を味わおう!≪さんま≫ [2008年9月号]

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サンマごま揚げ

●サンマごま揚げ
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。


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NEWサンマフライ

●NEWサンマフライ
さんまを開き、中骨をきれいに取り除いてからパン粉をつけました。からりと揚げて御利用下さい。


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骨なしさんま

●骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんまがついに完成しました。塩焼き、煮つけなどで、おいしさをたっぷりとお楽しみください。


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さんまおかか煮(減塩醤油使用)

●さんまおかか煮(減塩醤油使用)
北海道産のさんまを国内工場で加工し、骨まで食べられるおかか煮にしました。減塩醤油使用。化学調味料不使用。


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