2008年07月11日(金)

7・8月おすすめ商品 11 [2008年7・8月号]

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衣がサクサクのコロッケ牛肉/カレー/野菜/コーン/肉じゃが/かぼちゃ

●衣がサクサクのコロッケ牛肉
●衣がサクサクのコロッケカレー
●衣がサクサクのコロッケ野菜
●衣がサクサクのコロッケコーン
●衣がサクサクのコロッケ肉じゃが
●Fサクサクのコロッケ70かぼちゃ
北海道産のじゃがいもを使用し、口当たりの軽いサクサクした衣で包んだコロッケです。リニューアルにより、衣の吸油率を従来品より約20%減らしました。

 

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サックリのメンチカツ/サックリのミニメンチカツ

●サックリのメンチカツ60
●サックリのミニメンチカツ
鶏ひき肉と玉ねぎを使い、ジューシーでソフトな食感に仕上げました。時間が経ってもサクサクする衣が特徴です。リニューアルにより、衣の吸油率を従来品より減らしました。


 

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海老イナリ

●海老イナリ
ムキエビ、インゲン、人参を、新鮮なすり身でまとめ、油揚げで包みました。具の彩りもきれいな和風商品です。


 

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ところてん タレ付き

●ところてん タレ付き
タレがからみやすく上品な細いタイプのところてんです。原料は天草(てんぐさ)100%で、長崎産のものを使用しています。
【美味しい食べ方】
冷たい水でさっと洗い、特製のタレをかけ、お好みで和からしやごま、きざみのりをふりかけて。または黒蜜ときなこをかけて、くずきり風のデザートとしても美味しくお召し上がりいただけます。


 

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◇材料(1 人分:g)◇
本焼きナスカット・・・・・90
ぶっかけつゆ・・・・・・・・・6
小ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・1

◇作り方◇
(1)本焼きナスカットを蒸し器に並べ約13 分蒸します。
(2)(1)を容器に並べ、ぶっかけつゆ(ピリ辛)を希釈せずにそのままかけ小口切りにした小ねぎをトッピングしたら出来上がりです。

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本焼きナスカット

●本焼きナスカット

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ぶっかけつゆ(ピリ辛)

●ぶっかけつゆ(ピリ辛)

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