2007年02月09日(金)

    3月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x178)・拡大画像(295x292)

ひとくち桃まん

■ ひとくち桃まん ■
-----------------------------------**
なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。かわいい一口サイズの桃まんです。

画像(180x109)・拡大画像(315x191)

やわらかく煮込んだロールキャベツ(トマト味)

■ やわらかく煮込んだロールキャベツ(トマト味) ■
-----------------------------------**
豚肉と玉ねぎを丹念に混ぜ合わせ、キャベツを一つ一つ丁寧に手巻きし、トマト味のソースでじっくり煮込みました。かんぴょうで巻いてなく、柔らかいので、食べやすい

画像(180x160)・拡大画像(331x295)

冷凍シースティック19

■ 冷凍シースティック19 ■
----------------------------------**
かに風味かまぼこです。フィルムがはがしやすく、使い勝手のよい商品です。

画像(180x191)・拡大画像(215x229)

ファイタス野菜バーグ

■ ファイタス野菜バーグ ■
----------------------------------**
玉ねぎ、枝豆、ごぼう、にんじん、とうもろこしの彩り野菜とおからを配合し、食物繊維をおいしく食べられるようにハンバーグタイプに仕上げました。

画像(180x195)・拡大画像(216x235)

三色ゼリー(杏仁風味)

■ 三色ゼリー(杏仁風味) ■
----------------------------------**
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年02月08日(木)

    3月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x242)

おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。大根の白さと風味が料理の味を引き立てます。すりおろした後の余分な水分をしっかり切ることで、解凍後のドリップが少ない商品に仕上げました。焼き魚の添え物に、みぞれ煮に、なめこやチリメンと和えて一品料理になど、様々なお料理にお使いいただけます。

画像(180x135)・拡大画像(193x145)

みぞれ煮


画像(155x110)

チリメンと


画像(168x105)

さんまに添えて


Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年02月07日(水)

    3月号おすすめ商品〜お彼岸 [ハウディニュース2006]

画像(180x151)・拡大画像(193x162)

おはぎ
【粒あん】甘さを控えた風味豊かなつぶあんと上質なもち米を100%使った上質なおはぎです。

画像(175x143)

おはぎ
【きなこ】つぶあんをもち米で包み、周りにきなこをまぶしました。

画像(180x134)・拡大画像(216x161)

ミニおはぎ つぶあん
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。つぶあん、きな粉、ごまの3種類をご用意しました。

画像(180x145)・拡大画像(192x155)

ミニおはぎ きなこ

画像(180x137)・拡大画像(206x157)

ミニおはぎ ごま

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム