2010年07月22日(木)

秋のスイーツ? [2010年9月号]

画像(255x208)

紫芋のゴマ団子

●紫芋のゴマ団子
山川紫色の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。

画像(257x207)

プチ焼プリン(かぼちゃ)

●プチ焼プリン(かぼちゃ)
しっとりと焼き上げたかぼちゃプリンに、ほろ苦いカラメルソースを閉じ込めました。1つずつ包装してある一口サイズ。手を汚さずに食べられます。

画像(255x209)

グレープゼリーFe

●グレープゼリーFe
ぶどう果汁の50%のフレッシュな赤ぶどうゼリーです。1ヶ当たり約2.65mgの鉄分を強化してありますので、不足がちな鉄分を手軽に補えます。

画像(291x233)

ババロリア(マロン)ソース付

●ババロリア(マロン)ソース付
秋にピッタリ、栗のデザートです。1袋に対し熱湯100mlと牛乳200mlを混ぜると出来上がります。1Pで65mlカップ25個分

画像(254x209)

フリーカットケーキ マロン

●フリーカットケーキ マロン
イタリア栗をふんだんに使ったマロンムースとクリームを丁寧に重ね合わせたデザートの逸品です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム