2008年08月26日(火)

炊き込みごはん&混ぜ込みごはん 1 [2008年10月号]

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きのこごはん

●きのこごはん
秋を満喫できる、きのこたっぷりの炊き込みごはんです。


 

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松茸ごはん炊き込み

●松茸ごはん炊き込み
秋の味覚の王者松茸をぜいたくに使用しています。香り豊かな松茸ごはんが手軽に出来上がります。


 

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松茸ごはん 炊込み

●松茸ごはん 炊込み
大きな松茸をスライスしたものをさらに横半分にカットし、たっぷり盛り込みました。他のきのこ類を入れないことにより、松茸の風味を存分に味わっていただけます。


 

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五目釜めし(炊き込み)

●五目釜めし(炊き込み)
醤油の程よい色と香り、塩味と旨味のバランスが自慢の、炊き込み用五目ごはんの素です。

 

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とりごはん

●とりごはん
ごぼう、人参、鶏肉、干椎茸を具材に使用しています。

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