2008年08月07日(木)

9月おすすめ商品 5 [2008年9月号]

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プロチョイス料理用ときたまご

●プロチョイス料理用ときたまご
五訂日本食品標準成分表「全卵」と比較して、たんぱく質、リン、カリウム、食塩相当量を約40%カットしています。解凍後は通常のたまごと同じ使い方ができます。一袋はMサイズの生卵と同じ50gです。


 

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プロチョイスたまご焼き

●プロチョイスたまご焼き
五訂日本食品標準成分表「厚焼きたまご」と比較して、たんぱく質、リン、カリウム、食塩相当量を約30%カットしています。薄く焼いたたまご焼きをふっくらと巻き上げ、だしと醤油で上品な味付けにしています。


 

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きゅうり漬(うす切り)

●きゅうり漬(うす切り)
しょうゆ味のきゅうりの漬物です。厚さ1mm、塩分約3.0%。


 

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だいこん漬(うす切り)

●だいこん漬(うす切り)
しょうゆ味のだいこんの漬物です。厚さ1mm、塩分約3.8%。


 

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しば漬(うす切り)

●しば漬(うす切り)
きゅうりのしば漬です。厚さ1mm、塩分約3.3%の漬物。


 

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