2010年09月06日(月)

    10月おすすめ商品_1 [2010年10月号]

画像(405x337)

サラダステーキSAS

●サラダステーキSAS
すり身と豆腐をベースとした生地に5種類の野菜(キャベツ、たまねぎ、ブロッコリー、じゃがいも、人参)がたっぷり入ったノンミートステーキです。乳、卵不使用。




 

画像(450x247)・拡大画像(503x277)

スイートコーン( ホール)

●スイートコーン( ホール)
【75 オンス】固形量1850g。【EOK3 号缶】275g。




 

画像(322x316)

しそ味ひじき

●しそ味ひじき
あつあつのご飯にピッタリなしそ風味のひじきの佃煮です。しその風味がとても良く鉄・カルシウムが豊富です。
野菜と和えておかずの一品としてもお召し上がりいただけます。




 

画像(288x308)

スマイルフレンズ真空オムレツ(鉄・Ca)

●スマイルフレンズ真空オムレツ(鉄・Ca)
あつあつのご飯にピッタリなしそ風味のひじきの佃煮です。しその風味がとても良く鉄・カルシウムが豊富です。
野菜と和えておかずの一品としてもお召し上がりいただけます。




 

画像(323x308)

彩りゆず大根

●彩りゆず大根
あつあつのご飯にピッタリなしそ風味のひじきの佃煮です。しその風味がとても良く鉄・カルシウムが豊富です。
野菜と和えておかずの一品としてもお召し上がりいただけます。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年09月03日(金)

    香辛料&カレー [2010年10月号]

画像(257x163)

柚子こしょう

●柚子こしょう
使いやすいチューブタイプ。香りのよい柚子と青唐辛子を程よくブレンドした、爽快な風味と辛さが特徴の柚子こしょうです。




 

画像(256x163)

卓上一味唐からし

●卓上一味唐からし
辛味、色つやともに優良な唐辛子を使用しています。ピリッとした辛味が特徴です。




 

画像(281x164)

純カレー粉(赤缶入)

●純カレー粉(赤缶入)
「赤缶」の愛称で昔から変わらぬ味を守っています。選び抜かれたスパイスが色・味・香りにおいて最高の演出をします。




 

画像(106x180)

ディナーカレーフレーク

●ディナーカレーフレーク
フォン・ド・ボーソース、果実・野菜が溶け込んだ高級タイプのカレーフレークです。発売以来絶大な人気のロングセラー商品です。




 

画像(108x193)

ディナーハヤシフレークS

●ディナーハヤシフレークS
トマトをはじめとする野菜・果実が混ざりあい、深いコクを作り出しています。乳製品を除く牛由来原材料は使用してお
りません。




 

画像(91x182)

とろけるカレーフレーク甘口

●とろけるカレーフレーク甘口
10 種類の野菜を使用した、まろやかな味わい深いカレーです。甘みにはさつまいもも使用。野菜の他、ポークエキス、酵母エキスを使用してコクを出しています。




 

画像(95x177)

とろけるカレーフレーク中辛

●とろけるカレーフレーク中辛
10 種類の野菜を使用した、まろやかな味わい深いカレーです。甘みにはさつまいもも使用。野菜の他、ポークエキス、酵母エキスを使用してコクを出しています。




 

画像(92x185)

ホワイトソース(フレーク)

●ホワイトソース(フレーク)
食塩不使用なので、自由な味付けが可能です。乳製品を除く牛由来原料は使用しておりません。




 

画像(90x177)

デミグラスソースフレーク

●デミグラスソースフレーク
牛肉の旨味とワイン、香味野菜の香り立ちが特徴の味わい深いソースフレークです。お湯に溶いて一煮立ちさせれば、デミグラスソースが出来あがります。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年09月02日(木)

    手軽にもう一品_2 [2010年10月号]

画像(251x178)

割烹なます

●割烹なます
醸造酢と昆布を使った手作りの調味酢に漬け込んだ、本格派の紅白生酢。




 

画像(250x179)

味付ふき

●味付ふき
約5cm にカットした蕗で作った「蕗の土佐煮」です。




 

画像(251x179)

揚げなすの味噌炒め

●揚げなすの味噌炒め
一口サイズの揚げ茄子に甘口の調理みそを和えました。




 

画像(250x181)

細切り昆布の煮物

●細切り昆布の煮物
昆布を糸のように細く切り、柔らかく薄味に仕上げました。姫皮や細切り人参を彩りに加え、見た目も上品です。




 

画像(252x178)

木耳酢物(J)

●木耳酢物(J)
緑豆春雨とたっぷりの木耳、人参をさっぱりと味付けしました。




 

画像(333x177)

ひじきサンド/ えびサンド

●ひじきサンド/ えびサンド
開封するだけでご使用になれますので朝食のおかず等にもおすすめです。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム