2009年11月26日(木)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 2 [2010年1月号]

●ノンドリップツナフレーク
油切りが一切不要なので、環境にやさしく、無駄がありません。

●プリプリ小えび天ぷらS
えびそのままの自然な形を生かし1尾ずつていねいに手作りしたミニサイズのえび天です。

●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。

●梅干
原産は大分産の南高梅です。個単位での注文も出来ます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年11月25日(水)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび [2010年1月号]


●手巻のりフラワーカット

●おむすびのり 全型

●半切焼のり(黒)
焼のりの風味と色合いががとても良く、巻く時も割れづらい商品です。

●冷凍 北海エース 7.5cm
かに風味のかまぼこです。1P30本入り
Posted at 09時47分 パーマリンク
2009年11月24日(火)
1月11日は鏡開き 2 [2010年1月号]

●ゆで小豆
厳選した小豆をていねいにゆで上げ、上白糖でさわやかな甘味に仕上げました。

●マロン(S)
生栗を使用し、糖度は23%前後に仕上げています。ごはんからデザートまで、幅広くいろいろなメニューにご利用いただけます。

●黒みつ
キレのよいすっきりとした味わいの中に黒糖の風味を大切に仕上げてありますので、あんみつだけでなく洋風デザートやにも使用できる商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】