2010年08月20日(金)

ハロウィン_2 [2010年10月号]

画像(348x298)

パンプキンクリームクッキングスープ

●パンプキンクリームクッキングスープ
完熟栗かぼちゃを使ったシェフのための本格的なスープです。




 

画像(349x296)

かぼちゃグラタン(60)

●かぼちゃグラタン(60)
ブロックカットしたカボチャを加え、しっかりと素材がわかるグラタンです。




 

画像(349x297)

国産かぼちゃと豆のニョッキ

●国産かぼちゃと豆のニョッキ
じゃがいも、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、荷崩れしにくく仕上げました。




 

画像(368x308)

カボチャペースト

●カボチャペースト
うらごしされており、均一で濃厚なペースト状を呈しています。




 

画像(347x297)

フリーカットケーキカボチャタルト

●フリーカットケーキカボチャタルト
自家製タルト生地とかぼちゃを配合し焼き上げた生地をホイップクリームと合わせました。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム