2010年08月03日(火)

ザ・乾物〜粉物編〜? [2010年9月号]

画像(140x190)

片栗粉として使える

●片栗粉として使える
タピオカ澱粉

冷めても離水し難く硬くなりにくいです。

画像(155x198)

コーンスターチホワイト

●コーンスターチホワイト
カスタードクリーム、チーズケーキなどの製菓の他、からあげやあんかけ、もちとり粉に。

画像(165x206)

白玉粉

●白玉粉
柔らかく、ひき、こしが強く、食感のよい白玉が作れます

画像(148x193)

くず粉

●くず粉
甘藷でんぷんを原料としたお手軽にご利用できるくず粉です。

画像(142x198)

粉の郷上新粉(上用粉)

●粉の郷上新粉(上用粉)
うるち米粉を原料にとした団子などにご使用下さい。

画像(134x189)

ホームケーキミックス

●ホームケーキミックス
ホットケーキ、蒸しパン、ドーナツなど幅広くご利用いただけます。チャック付袋。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム