2009年11月13日(金)

12月おすすめ商品 8 [2009年12月号]

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●天津丼の具
ボリュームのある卵焼きに、歯ごたえのよいたけのこ、椎茸をいれました。独自の製法によるふわっとやわらかな食感で、手作り感のあるメニューに仕上げています。

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●中華丼の具
具材には、白菜・たまねぎ・えび・豚肉・さやえんどう。にんじん・たけのこ・きくらげを使用し具材感のある商品に仕上げてあります。醤油ベースの味付けにしています。

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●トッピングミックス5種豆
青いんげん豆、ひよこ豆、白いんげん豆、赤いんげん豆、うずら豆に軽く塩味をきかせて彩りよくミックスしました。開封してそのままご使用頂けますので、トッピングしたり、和えたり、添えたりと手軽に「ヘルシー感と彩り」を演出頂けます。

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●水餃子
素材の味を活かした具とモチモチした皮で、本格的に仕上げました。スープ餃子や鍋物の具にもぴったりです。

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●貝柱水煮(ほぐし)
青森産のほたて貝柱を使用しました。異物混入を防ぐために透明の袋を使用、中身が見えて安心、事故を未然に防ぎます。スープ、あんかけ、炊き込みご飯、干貝柱を戻した状態の代替、サラダ等幅広い素材としてご利用頂けます。固計量:650g

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●ジャークチキンシーズニング
カリブ海やジャマイカで古くから愛用されているシーズニング。オールスパイスが効き、スモーク臭が薫るのが特徴です。短時間で漬け込みができ、鶏肉はもちろん、豚肉や魚、野菜等、幅広く使用できます。

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●ベルギーワッフル焼成品S
ほんのり甘いベルギーワッフルの生地にパールシュガーを入れて焼き上げました。朝食メニューに最適です。

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