2009年07月27日(月)

ザ・乾物 特別編 みそ 2 [2009年9月号]

画像(150x123)

西京みそ(別選)

●西京みそ(別選)
甘味のある上品な西京みそです。

画像(141x122)

酢みそ

●酢みそ
国産米を使用した米味噌をベースに、醸造酢のまろやかさを加えた舌触り滑らかな酢みそです。

画像(146x131)

減塩いりこみそすり潰しタイプ

●減塩いりこみそすり潰しタイプ
瀬戸内いりこを使ったおかずみそです。【11508】8gX40もございます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム