2009年07月16日(木)

日本給食品連合会選定商品 1 [2009年9月号]

画像(268x173)


●骨なしタルタル秋鮭フライ
北海道産秋鮭を国内工場にて1本1本丁寧に骨を取り除いて切身にして、特製タルタルソースをたっぷり入れたフライに仕立てた純国産商品です。

画像(267x173)


●あじチーズフライ
肉厚なあじのフィーレにカマンベール入りチーズクリームを乗せ、パン粉で包みました。

画像(268x174)


●鶏ごぼうカツ30
ごぼう風味とソフトな食感の和風チキンカツです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム