2009年05月30日(土)

祭りだワッショイ夏祭り特集 1 [2009年7・8月号]

画像(274x178)

●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。

画像(276x179)

●冷凍調理焼そば
ほんのりとした甘口ソースで仕立てました。キャベツ、人参、それに豚肉を加えました。

画像(250x178)

●ビーフカレー
リーズナブルで、レストラン・食堂・レジャーなどで大活躍。開缶して鍋に移し、温めてお召し上がり下さい。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム