2009年05月22日(金)

たなばた特集 3 [2009年7・8月号]

画像(261x186)

すいかのゼリー

●すいかのゼリー
熊本県産のすいか果汁を使用した、みずみずしい食感のゼリーに仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを配合。


 

画像(274x186)

メロンのゼリー

●メロンのゼリー
オレンジ色の鮮やかなメロンを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。ビタミンC、オリゴ糖を配合。


 

画像(275x185)

冷凍星型ナタデココ&パイン

●冷凍星型ナタデココ&パイン
フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。ゼリーやフルーツポンチのトッピングやアクセントに最適です。
固形量約800〜810g


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム