2009年05月13日(水)

6月おすすめ商品 8 [2009年6月号]

画像(450x64)・拡大画像(506x73)

画像(320x240)

◇材料 (1人分:g)◇
EX芋山サラダ(プレーン)・・・・・・・45
れんこん水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
ピーマンミックススライス・・・・・・・・4
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6
水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
ノンオイル
梅づくしドレッシング・・・・・・・・・・・・18
白胡麻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1


◇作り方◇
(1)れんこんは半月切り、きゅうりは斜めスライス、水菜は4cmにそれぞれ切ります。
(2)れんこん、ピーマンミックススライスはさっとボイルします。
(3)ドレッシングに塩を加えよく混ぜ、EX山芋サラダ(プレーン)、きゅうり、水菜、(2)を加えて和え、器に盛り、白胡麻をトッピングすれば出来上がりです。


 
≪使用商品≫
 

画像(83x156)

ノンオイル梅づくしドレッシング

●ノンオイル梅づくしドレッシング

画像(108x134)

EX山芋サラダ(プレーン)

●EX山芋サラダ(プレーン)

               ●れんこん水煮キンピラ用

               ●(三色)ピーマンミックススライス

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム