2008年06月25日(水)

麺メニュー 3 [2008年7・8月号]

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◇材料 (1 人分:g)◇
海草うどん・・・・・・・・・・・・・250
おろし大根・・・・・・・・・・・・・・35
錦糸卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・25
千切りめかぶ・・・・・・・・・・・10
みょうが・・・・・・・・・・・・・・・・0.5
青じそぶっかけ
  冷し麺スープ・・・・・・・40
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40


◇作り方◇
(1)錦糸卵、おろし大根、千切りめかぶは解凍し、みょうがは千切りにします。
(2)海草うどんは茹でて、流水で洗います。
(3)(2)をさらに盛り、錦糸卵、おろし大根、めかぶの順に盛りつけ、最後にみょうがをトッピングします。
(4)(3)に2 倍希釈した青じそぶっかけ冷し麺スープをかけます。

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海草うどん

●海草うどん

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青じそぶっかけ冷し麺スープ

●青じそぶっかけ冷し麺スープ

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