九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年11月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年1月号






058.jpg058_s.jpg


凍結全卵 調理用HV No.3


鶏卵の持つ粘りと繋がりを残した、調理適性に優れた殺菌凍結卵です。

卵スープやオムレツ等の各種卵料理をお作りいただけます。

また、起泡力にも優れていますので、スポンジケーキ等へもご使用いただけます。






059.jpg059_s.jpg


熊本産 千切筍


熊本県産の筍を食べやすい大きさにカットしました。チンジャオロースやスープの具材としてお使い下さい。

長さ:3-5cm、幅:3X3mm






060.jpg060_s.jpg


コーンスープ


新鮮なスイートコーンを原料にしており、お湯に溶かすだけで手軽にお召し上がりになれます。

加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。






061.jpg


鶏の天ぷら(梅しそ)


鶏むね肉に梅肉・大葉をのせ、天ぷら衣で仕上げました。

梅の酸味と大葉の香りが鶏むね肉にほどよくマッチしております。

サクッと手作り感溢れる天ぷら衣も特徴的です。






062.jpg062_s30.jpg062_40s.jpg


イカ切り身30・40


アカイカの小型原料を使用し「表面/ 鹿の子、裏面/ スジ入り」加工。

加熱時に縮みを抑える様にしてあります。揚げ物、炒め物、焼き物等にもご利用いただけます。

軟らかいイカを使用しております。





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年11月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー