九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年10月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年12月号






025.jpg025_s.jpg


FM うす味チキンナゲット


学校給食において一食あたりの食塩相当量を減らす方針に対応すべく、

 現状のFM チキンナゲット( 国産鶏肉使用)と比較し、

食塩相当量(Na 換算) を約50% 低減した商品です。

食塩相当量従来1.1g → 0.6g/100g

鉄分2.4mg/100g

カルシウム220mg/100g







026.jpg026_s.jpg


スコッチエッグNew


茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、パン粉をつけてフライにしました。

使いやすいハーフカットタイプです。






027.jpg027_s.jpg


ミートローフ(ポテトサラダ入り)


ポテトサラダ入りのミートローフです。

にんじん、いんげん入りでカット断面の彩りが良く、手作りでは難しいメニューを

手軽に提供いただけます。病院・介護給食の主菜や、バイキングメニューに最適です。






028.jpg028_s.jpg


オムライスシートSR


円形(直径約18cm)に焼いた、やや甘めのオムライス用薄焼き卵です。

約40g/ 枚





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年10月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー