九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年9月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年11月号






HN202011010.jpgHN2020010_s.jpg


ボイルミート牛バラ肉の下煮


化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。

下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。

カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。

約15 ? 20g/ 個、約25 ± 2 個/ 袋 ( 目安)






HN202011011.jpgHN202011011_s.jpg


ボイルミート豚バラ肉の下煮


化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。

下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。

カレー、角煮のメニューに最適です。






HN2020012.4150.jpgHN202011012.5160.jpg


ボイル殻付あさり41/50・51/60


鮮度の良いあさりを砂抜きし、真空袋に詰めてボイルした商品です。






HN2020013.jpgHN202011013_s.jpg


簡単コロッケ(肉入り)


自然解凍、電子レンジ、コンベクションオーブン調理で召し上がれる鶏肉入りコロッケです。






HN202011014.jpgHN202011014_s.jpg


簡単コロッケ(野菜)


自然解凍、電子レンジ、コンベクションオーブン調理で召し上がれる

野菜(にんじん、たまねぎ、とうもろこし、グリンピース) コロッケです。






HN202011015.jpgHN202011015_s.jpg


ボイルでサクッとクリームコロッケ(かに入り)


独自製法により、湯せん調理でもまるで揚げたてのようなサクッと感があるクリームコロッケです。

衣は軽い食感かつ歯切れが良く、食べやすさにも配慮しました。

主菜の一品としてお使いください。

北海道産牛乳を使用した、まろやかで濃厚なソースで仕上げたかに入りクリームコロッケです。



 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2020年9月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー