九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年7月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

HN202009028.jpgHN202009028_s.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度のよい国産若鶏のレバーを風味を活かし食べやすく仕上げました。

 



HN202009029.jpgHN202009029_s.jpg

フルーツミックスEO

黄桃、白桃、りんごをオリジナルの配合で色合い良くミックスしました。

フルーツポンチやデザートに添えたりと色々なシーンでご利用頂けます。


 


HN202009030.jpgHN202009030_s.jpg

抹茶ワッフル

滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、

和風テイストのデザートです。衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。


 


HN202009031.jpgHN202009031_s.jpg

シュークリーム(カスタード)

人気のカスタードクリームをサクッと焼き上げたシュー皮で包みました。

衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。半解凍の時に食べるとアイスみたいでオススメです★ 

 

 


HN202009032.jpgHN202009032_s.jpg

豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わ

仕上げたいちご味のプリンです。不足しがちな鉄分を強化しています。


 



 

このページのトップへ

カレンダー

2020年7月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー