九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年5月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007064.jpgHN202007064_s.jpg
うす味さんまかつお節煮

1/2 カットしたさんまを、かつお節を効かせたしょう油味のたれで煮込みました。

100g 当りの食塩相当量を30%低減させ0.8g( 従来品1.2g) としました。


HN202007065.jpgHN202007065_s.jpg

CC 焼き目付餃子SC18(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した焼き目付きの餃子です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用。

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。40% 以上減塩。


HN202007066.jpgHN202007066_s.jpg

安心素材肉焼売SC30(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した具材を、北海道の小麦を使用した皮で包んだ焼売です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。50% 以上減塩。

 


このページのトップへ

カレンダー

2020年5月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー