九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年5月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007058.jpgHN202007058_s.jpg
FMうす味バーガーパティ

ハンバーグの美味しさはアップし、食塩相当量を従来の

「うす塩味」より0.1g/100g 下げた0.4g/100g の商品です。

卵・乳・小麦不使用のフレンズミール商品です。

ライスバーガーや米粉パン等でいかがでしょうか! 


HN202007059.jpgHN202007059_s.jpg

FMうす味豆腐バーグ50・60

豆腐の滑らかな食感、美味しさをアップし、

従来商品より食塩相当量を減らしました。食塩相当量0.5g/100g。

卵・乳・小麦不使用のフレンズミール商品です。


HN202007060.jpgHN202007060_s.jpg
真空あらびきハンバーグSC

国産の鶏肉・豚肉を使用した、あらびき食感のハンバー

グです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・

卵・乳成分原料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウ

ムを添加しました。65% 減塩。

 


このページのトップへ

カレンダー

2020年5月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー