九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年4月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月



HN2020_06_079.jpg
白身魚天ぷら ホキ

チリ・ニュージーランド沖で漁獲し、船内で素早く凍結された新鮮な白

身魚を天ぷらにしました。切身から油揚げ・凍結・包装を一貫して国内

工場で行っており、厚みある切り方でホクホク感を楽しめます。

卵・乳成分を使用していない衣で仕上げています。



HN2020_06_080.jpgHN2020_06_080_s.jpg
鹿児島県産鶏のチキン南蛮

鹿児島県産鶏ムネ肉をカット、整形して、しょう油、醸造酢等

に漬込み、でん粉をかけて高温でカラッと揚げました。甘酢た

れを充填し個食包装していますので、解凍後そのまま

フライしてお召し上あがりいただけます。



HN2020_06_081.jpgHN2020_06_081_s.jpg
四種のお豆と五穀

四種のお豆( あずき、レンズ豆、大豆、グリー

ンピース) に五穀( 煎り米、うるちひえ、オー

トミール( えん麦)、大麦、キヌア)、とうも

ろこし、ほうれん草をブレンドしました。あっ

さりとした塩味で、彩りよく仕上げました。



HN2020_06_084.jpgHN2020_06_084_s.jpg
真健鶏 若鶏のピカタQ04

新鮮な国産むね肉に卵をたっぷり絡ませて焼き上

げました。大量調理に便利な10 個真空パックです。





このページのトップへ

カレンダー

2020年4月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー