九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年1月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年3月号


HN2020_03_041.jpgHN2020_03_041_s.jpg
南関もっちりあげ
もっちりとした食感で、出汁を吸いやすく味染みが
良いのが特徴です。味噌汁にそのまま使えるサイズ
でカットする手間を省きました。煮物など
いろいろな料理にご利用いただけます。
保存に便利なチャック式です。




HN2020_03_042.jpgHN2020_03_042_s.jpg
きざみ南関あげ
風情豊かな関所の里南関町で伝統の技で
造られる南関あげ。手作りのぬくもりが
伝わるこの素朴な味わいは、熊本
を代表する名産品のひとつです。



HN2020_03_043.jpgHN2020_03_043_s.jpg

南関あげ( 大)
昔ながらの伝統の技で造られる
「南関あげ」。
きめが細かく、なめらかな
舌触りで、味しみの
良さが特長です。



HN2020_03_044.jpgHN2020_03_044_s.jpg
きざみあげIQF
5X40mm サイズにカットした油あげで
す。味噌汁や鍋ものの具材として、カッ
トの手間を省き、すぐにご使用できます。

 

このページのトップへ

カレンダー

2020年1月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー