九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年10月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年12月号


HN2019_12_061.jpgHN2019_12_061_2.jpg
豆乳花( トールーファ)

「もちもち」とした食感が特長の豆乳デザートの

素。熱湯に豆乳を加えて作ります。胡麻豆腐風や

蕎麦がき風などのメニューでもご利用頂けます。




HN2019_12_059.jpgHN2019_12_059_2.jpg
豆乳でつくったコーンスープ

クリーム・バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおい

しさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向の

コーンスープです。




HN2019_12_060.jpgHN2019_12_060_2.jpg
Oh!dish ポトフ

3 種の野菜に斜め切りのソーセージを加え、コンソメ風のスープ

で味付けました。玉ねぎの甘みとコクに黒こしょうの風味を加

え、味のバランスを調えております。




HN2019_12_062.jpgHN2019_12_062_2.jpg
ミニたい焼( 個包装) N

粒あんが入ったかわいらしい、卵不使用のミニた

い焼です。しっとりしたあんこと生地のふんわり

とした食感をお楽しみ頂けます。






このページのトップへ

カレンダー

2019年10月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー