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2018年10月17日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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博多昼飯の選択肢の一つに入っています。博多たんか。

どこでも食べれるチェーン店でなくて、値段は安くはないけど満足感が高い昼飯。そしてここは夜は結構混むけど昼は穴場。三百歩横丁の他のお店には行ったことはありません。


 

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他のメニューも色々食べてみたいけど、やっぱり選んでしまう 牛タン焼き

 

 

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+300円でライスとテールスープのセットもあるけど、ここは焼きめしが美味しい店。がんこ親父の焼めしも注文します。

 

 

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焼き上がって到着。

いいですね、ビールが飲みたくなります。


 

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こんなに分厚い牛タンを串で食べれるところは少ない。だからテンションが上がります。

 

 

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面はカリッと中はジューシーで肉厚で一粒ごとに味わう喜び

 

 

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卓上には焼きめしのタレと牛たんのタレ

 

 

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ここの焼きめしはうまい。

なんせ新橋チャーハン王のチャーハンの元祖なのだから。

以前のたんかの記事(2)に詳しく書いてあります。


 

 

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ほんとにパラパラでうまい。牛タン串と焼めしのセットで王道決まり。たんかにいきましょう。

 


たんか 博多店  昼牛タン いやー今度はもう1本。

 

博多 たんか(2) 昼牛タン+チャーハンで満足度アップ。

 

博多 たんか(3) はしごで牛タン

 

 

食べログ(掲載時点 3.58)

 

 

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