九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2018年5月12日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

 

行こうと思ったお店があって上通り方面へ来たのですが、定休日でした。ということで近くにあるアジアンキュイジーヌ バーバーバー 333に来店。デックスでも登場頻度が高いアジアンレストラン。

 

baban1.jpg

前回訪問時は外装工事をしていたが終わったみたいです。

 

 

baban2.jpg

ランチメニューから、今日は久しぶりに パッタイランチセットをチョイス。それにパクチー盛+100円。

 

 

baban3.jpg

ワインの木箱テーブル。ラグランジュ・キノランクロ・ソシアンドマレ・レフィエイフドラグランジュなどボルドーのワインの木箱。このテーブルって他でも見るけど、どこで売っているんでしょうかね。ここは元イタリアンなのでしょうか。

 

 

baban4.jpg

たっぷりサラダ。

今日はいつにも増してたっぷり(増量)のような・・・ミニ揚げ春巻き2本付。

 

 

baban5.jpg

最初にパクチーだけやってきて、しばらくしてパッタイ到着。海老・厚揚げ・もやし、にんじん、など。パッタイの麺はグルテンフリーの米粉麺。


今日のパッタイはやけに茶色のイメージが強い。

 


baban6.jpg

 


そういえば前回は

 

 

 

333b6.jpg

ピーナッツとネギが乗っていたんだ。ネギは好き嫌いがあるのか今回は乗っていなかった。

 

 

 

baban7.jpg

パクチーを全部パッタイに混ぜていただきました。やはりパクチーがあると味がしまりますね、でも好きな人でないと多量のパクチーは無理だと思います。TT


食べログ(掲載時点 3.03)

333までもう少し。

 

前回掲載記事

アジアン屋台 333(バーバーバー)(4) フォー

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年10月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー