九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2018年5月20日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

brrk1.jpg

2017年12月にオープンした BAROCCS(バロックス)にランチで行ってみました。熊本ホテルキャッスルの裏のオークス通りの1階にあります。こちらはハウディニュースのブログでも2月に女子会にぴったりの肉バルとして登場した、当社の肉系女子オシのお店です。

熊本市オークス通り 女子会にぴったりな肉バル BAROCCS(バロックス)

 

 

brkk3.jpg

店内はオープンカウンターキッチンと奥に結構広い感じ

 

 

brkk2.jpg

ランチメニューは、ハラミステーキ、ハンバーグ、カレー、ビーフシチューなど。

ローストビーフ丼のあとのクエスチョンマークは何なんでしょう。ローストビーフ丼じゃないのかな。


イチオシメニューっぽい、特選牛 ハラミステーキにしようと思います。100gは少ないと思ってダブルの200gにしてみます。



brkk4.jpg

ステーキですので、焼いて切って出てきます。調味料は3種類。塩以外のタレ(醤油ともう一つ)はそんなにパンチはなかったです。


 

 

brkk5.jpg

食べ進みましたが、噛んでいたら200gでも今日は量が多く感じました。自分では普通のステーキの方が好みだとわかりました。ご飯のおかずよりワインの相手としていいかもしれません。TT

 


食べログ(採点なし)

 

 

 


 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年6月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー