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2017年11月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

薔薇亭 鉄板焼き やきしゃぶからスタートする贅沢感

 

本当に何度もこのブログで登場している、薔薇亭。また行ってきたのですが、このブログを見て実際食べてみたという方もちらほら。やっぱり鉄板焼きは充実空間ですね。あ、ヒレコースは少し値段が上がったようです。個人的にはここのヒレ(フィレ)はやわらかすぎで、ロースよりベターと感じています。


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チョイスメニューから私はいつも蛤のオーブン焼き と白ワインを頂きます。肉は後のお楽しみ。

 

 

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同行者は肉好きのため、ヒレ肉のたたき。

 

 

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テールスープがたまらなく味がいい。

 

 

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今日は5人で訪問しました。鮑を焼いています。

 

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これも白ワインと相性が良いですね。

 

 

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フィレ3、ロース2の割合のお肉。サシがきれいに入っております

 

 

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野菜ももちろん

 

 

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や、やわらかすぎます。美味しいし。


 

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ロース肉 やっぱりヒレだな。

 

 

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最後はチャーハンで。

 

 

kbbt9.jpgお決まりのように、黒糖シャーベット。

今日も順序正しく最後までたどりつき、満足感を得ました。飲み過ぎぬよう TT

 

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