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おかげさまでハウディは50周年!

2017年3月25日 Posted time : 00:43 | Category : 熊本グルメ情報

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会社のMさんのオススメの坪井6丁目。一度行って以来はまり、たびたび訪れています。常連の友達は親しみを込めて「ツボロク」と呼んでいます。やきとりがオシなのだと思いますが、ほかのものも全部おいしいです。お酒もいっぱい。とにかくいつも満席なので、カウンター率が高し。というか、必ず電話してから行くべし。突然訪ねてもたいてい満席です。

 

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ポテトサラダ。なんだかお母さんが手作りしたポテトサラダって感じで、とてもおいしいです。これはリピ決定ですね。

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ホルモンも臭みがなくておいしかった。

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必ず食べるチギモ。漢字で書くと、きっと「血肝」。鶏のレバーですが、軟らかくって本当においしい。レバー苦手な人はダメかもですが、レバー好きの人にはたまらない一品。

 

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必ず食べる豚足。揚げてあります。中はぷるぷる。

 

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菜の花。季節メニューなのでしょう。カラリと揚がっていておいしい。

 

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豚バラ。とにかく串にボリュームあり。

 

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キビナゴ天ぷら。

 

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いつものシメのラーメン。あっさりしているのに、うまみがあって本当においしい。あきらかに食べ過ぎていますが、最後にこれでシメると、満足感が高まります。近所にあると、うれしいお店です。<YA>

 

やきとり坪井6丁目

熊本市中央区坪井6丁目15の10

 

096の335の7855

 

 

 

 

 

 

 

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