2010年05月07日(金)

    6月おすすめ商品 3 [2010年6月号]

画像(214x229)

あじチーズフライ

●あじチーズフライ
肉厚なあじのフィーレに自家製のカマンベール入りチーズクリームを乗せ、パン粉で包みました。


 

画像(214x227)

楽らく骨なし太刀魚

●楽らく骨なし太刀魚
凍ったままでも半解凍でも調理できます。 調理してもふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。


 

画像(215x220)

ツナ卵焼

●ツナ卵焼
鶏卵にまぐろ水煮をミックスし、ミニ厚焼卵タイプに仕上げました。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年05月06日(木)

    6月おすすめ商品 2 [2010年6月号]

画像(214x228)

J国産根菜入りメンチカツ

●J国産根菜入りメンチカツ
「根菜」を使用し、給食で楽しくおいしく食べていただけるフライ品に仕上げました。「鶏肉と野菜は国産」、「乳・卵アレルギー表記のない内容」の商品です。


 

画像(286x181)

ラビオリ

●ラビオリ
鶏肉、玉葱、ほうれん草、人参、チーズなどをしこしこ歯ごたえのあるパスタで包んだ注目の商品です。1袋最低115個入り


 

画像(212x226)

カップゼリーの素(コーヒー)

●カップゼリーの素(コーヒー)
熱湯に溶かし常温で固まるコーヒーゼリーの素。熱湯の量を通常より増やし、クラッシュゼリーやドリンクゼリー風もおすすめです。1P:60mlカップ約55ケ分


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年05月03日(月)

    6月おすすめ商品 1 [2010年6月号]

画像(297x204)

野菜入つみれ揚げ

●野菜入つみれ揚げ
魚のすり身に玉葱と人参をたっぷり入れ薄衣を付けました。醤油との相性も抜群で、醤油をかけてお召し上がり頂ければ更に美味しくなります。魚のすり身のふんわり感と玉葱のシャキシャキ感の食感が楽しめる商品です。


 

画像(386x191)

フジエコラップ

●フジエコラップ
燃やしてもダイオキシンが発生しない環境に配慮した低価格の商品です。食材のホコリ防止にかぶせて使用するのに最適です。


 

画像(213x224)

シーガニックひじき

●シーガニックひじき
独自の製法で製造加工したひじきを無着色・無添加で仕上げた安全・安心な商品です。乾物ひじきのような水戻し作業やザル洗いなどは不要です。


 

画像(285x174)

●ねりうめ
梅肉に赤ちりめんしそを加えた風味豊かなねりうめを使いやすく保存に便利な容器にパックしました。食品添加物を使用していないため、梅本来の味・色・香りが楽しめます。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2010


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム