2009年06月05日(金)

    祭りだワッショイ夏祭り特集 5 [2009年7・8月号]

画像(275x179)

手焼き鯛焼き

●手焼き鯛焼き
屋台風に1個1個手焼きした商品です。頭の先から尾の先までたっぷりあんが入りました。

画像(276x179)

氷みつ(いちご)

●氷みつ(いちご)
メロン、宇治もあります。

画像(165x158)

コンデンスミルク(練乳)

●コンデンスミルク(練乳)
甘くておいしい練乳です。かき氷みつかけに最適です。

画像(174x198)

ラムネ

●ラムネ
清涼感あふれる日本の味、玉付き瓶ラムネ。時代を超えて愛される伝統の味です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年06月04日(木)

    祭りだワッショイ夏祭り特集 4 [2009年7・8月号]

画像(272x179)

オニオンリング

●オニオンリング
輪切りにした玉ねぎにサクッとした食感の衣をつけて揚げました。

画像(269x179)

粗挽きポークソーセージまん串

●粗挽きポークソーセージまん串
ウインナーを丁寧に生地で包み込みました。蒸せば「モチモチ」、揚げれば「サクサク」の食感が楽しめます。

画像(274x178)

パリパリ春巻チリソース

●パリパリ春巻チリソース
パリッとしたオリジナルの皮にチリソースを包みました。ピリリとした辛さの効いた味付けに改良しました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年06月03日(水)

    祭りだワッショイ夏祭り特集 3 [2009年7・8月号]

画像(262x181)

●和風唐揚
肉の旨味を最大限に引き出しております。お好みのソースでご賞味ください。

画像(272x179)

●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクをたべ

画像(258x179)

●やわらかポーク
解凍して縦4等分に切って焼き、串に刺してお好みでケチャップ、マスタードを塗ればフランクフルト風に。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2009


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム