2010年06月29日(火)

夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

画像(192x195)

黒胡麻水ようかんの素

●黒胡麻水ようかんの素
ふわっとひろがる黒胡麻の風味。添付の黒胡麻ペーストは特別に口あたりよく、なめらかなものを使いました。黒胡麻の風味が豊かな水羊羹です。1P:50mlカップ約29個分





 

画像(291x35)

画像(194x194)

黒胡麻プリン

?鍋に牛乳と黒胡麻水ようかんの素を入れ火にかけます。
?泡立て器でかき混ぜながら、軽く沸騰させ煮溶かします。
?火を止め、黒胡麻ペーストを加え、約1分間よく混ぜ合わせ、カップに流し冷やし固めれば出来上がりです。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2010


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム